Quitar el fondo
Un paso convierte una foto en una máscara de recorte. El modelo se ejecuta en tu navegador, así que la imagen nunca sale de tu dispositivo.
App de Slopographic
Quita el fondo de las imágenes con modelos de IA que se ejecutan en tu dispositivo.
El motor de eliminación de fondos está construido y probado. El editor que lo rodea todavía se está construyendo, así que la app aún no se puede usar.
Un paso convierte una foto en una máscara de recorte. El modelo se ejecuta en tu navegador, así que la imagen nunca sale de tu dispositivo.
Rápido para trabajos sencillos, Calidad para detalles finos y Retrato para personas. El navegador guarda en caché cada modelo tras su primera carga.
Un pincel y controles de borde suave para el pelo y otros bordes finos. Todavía no está hecho.
Transparente, un color, un desenfoque u otra imagen, con una sombra opcional. Todavía no está hecho.
Procesa una cola de imágenes y expórtalas una tras otra. Todavía no está hecho.
| Función | SlopIsolate | Herramientas habituales para quitar fondos |
|---|---|---|
| Eliminación de fondos con IA | Motor listo, app sin terminar | Incluido |
| Procesamiento en tu dispositivo, imágenes no subidas | Solo motor, los modelos vienen con el sitio | Varía; muchas usan procesamiento en la nube |
| Elección de modelos para velocidad, detalle o personas | Solo motor, todavía no está en la app | Varía según el producto |
| Pincel de refinado y bordes suaves | Todavía no | Incluido |
| Sustituir el fondo por color, desenfoque o una imagen | Todavía no | Incluido |
| Procesamiento por lotes | Todavía no | Varía según el plan |
| Marca de agua en las imágenes exportadas | No está previsto | Varía; algunas la añaden en los planes gratuitos |
| Funciona en un navegador, sin instalar nada | Previsto | Varía según el producto |
Columna de SlopIsolate: "Sí" significa que la función ya está en la app. "Motor listo", "Solo motor", "Previsto" y "Todavía no" describen trabajo que no está terminado en la app.
El motor procesa las imágenes en tu dispositivo, con modelos que vienen con el sitio. La app terminada se diseña de la misma manera: no se sube nada y no hay cuentas. No se ejecuta ningún seguimiento salvo que el propietario lo haya activado en Configuración.