Nachdem eine Gruppe von Uploads geladen ist, werden die Clips nach kurzer Zeit mit den aktuellen Einstellungen remixt. „Abbrechen“ beendet diesen Lauf; danach blinkt die Schaltfläche „Remix“, bis neu geremixt wird.