بعد تحميل دفعة من الملفات المرفوعة، يُعاد مزج المقاطع بالإعدادات الحالية بعد لحظة. «إلغاء» يوقف هذا التشغيل؛ عندها يومض زر «مزج» حتى تعيد المزج.